展会开展时间:2020         中文中文 | EnglishEnglish

新闻中心

         展会新闻 | 行业新闻 | 展商、观众评语

首页 > 新闻中心 > 展会新闻

展会新闻

关于延期举办第十一届中国国际新型肥料展览会的通知

发布时间:2020-01-28

尊敬的参展商、参观商、与会嘉宾、参会代表:

当前新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻,各级省市均已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,全面取消各类大型公共活动。为配合打赢疫情防御防控狙击战,保障所有展商及参会人员的安全和健康,按照上海市委市政府的要求做好防范疫情的相关工作,我会决定:2020年2月24-26日在上海新国际博览中心举办的“第二十一届中国国际农用化学品及植保展览会、第十一届中国国际新型肥料展览会、第二十一届中国国际农化装备及植保器械展览会”及展期相关活动延期举办。

我们也将全力以赴做好展会的延期举办工作,具体延期举办时间将按照中央应对疫情工作领导小组及地方相关部门的指导意见确定后,第一时间予以公告。因展会延期给您造成的诸多不便,敬请理解! 也感谢大家的配合和顾全大局,以及一直以来对展会的大力支持。

此时此刻, 让我们众志成城,共克时艰,携起手来尽快战胜疫情,恢复正常的工作和生活。

祝大家新春快乐,平安健康!

 

主办方:中国国际贸易促进委员会化工行业分会

2020年1月27日